Выпуск плитки для тротуаров в Крыму

Июнь 21, 2019

С давних времен использование натурального камня было одним из приоритетов для мощения дорог. В настоящее время на смену менее практичным покрытиям пришла тротуарная плитка – новый качественный и надежный строительный материал. Она упростила проблему дорожного покрытия, заняв лидирующее положение благодаря своей износостойкости, а также возможности решения любых цветовых вариантов. Тротуарную плитку можно использовать везде: вымостить дорожку, сделать отделку пешеходных площадок, подъездов, ресторанов, дороги, подъезды для машин, дачные и садовые участки, ступеньки.

Мы выпускаем качественную плитку для городов и поселков

Тротуарная плитка Симферополь с успехом применятся для реконструкции улиц города. Она как нельзя лучше подходит для благоустройства территории по своим эстетическим качествам, экологичности и комфорту. Широкая цветовая гамма, разнообразие форм, фактуры позволяют воплотить любые архитектурно-дизайнерские замыслы, создать гармоничный ансамбль со всеми объектами на участке. На поверхности, выложенной тротуарной плиткой, нет луж после дождя, застоев воды, поскольку влага просачивается в межплиточные швы. Тротуарная плитка не размягчается от нагрева в летнее время и не выделяет вредных летучих веществ.

Фигурные элементы мощения "Старый город" - набор камней, похожих по форме, но разных по размеру. Выкладка этих камней напоминает рисунок старинных брусчаток, по которым ходили люди столетия назад. Использование этой формы тротуарной плитки в загородном или городском владении – это необъятный простор для воплощения всех ваших идей и замыслов. Форма «Старый город», стилизованная под старую мостовую, представляет комплект из 4 камней.

Производство и реализация тротуарной плитки «Старый город» – это возможность заявить о динамичном и постоянном росте технического прогресса, а также его пользе для человека.

Одно из направлений нашей деятельности - выпуск бордюров

Основная функция тротуарного бордюра – это отделение автомобильных дорог от дорог пешеходных, то есть от тротуаров, газонов, остановок и т.д. Цвет, прочность и морозостойкость – самые важные составляющие фактически всех бордюрных камней. Производство тротуарных бордюров и водосточных систем в Крыму осуществляется методом вибропрессования: в специальную прессформу, матрицу, закрепленную на вибрирующей станине, переносят бетонную полусухую смесь. После этого на нее начинает давить пуансон – деталь, обратная к матрице. Поскольку пуансон тоже вибрирует, то прессование происходит достаточно быстро. Смесь уплотнилась и теперь ее выкладываю на поддон, в результате получают готовое изделие. Чтобы все камни были одинакового оттенка, в процессе вибропрессования их все равномерно окрашивают. Бордюрный камень нужно класть на специально подготовленную поверхность, которой является щебень, бетон или песок.

Приобретайте плитку в компании InterBruck